Loading...

Testimonials

Testimonials and opinions about Personal Shopper Milan.

I always thought that the best way to make yourself known and to be successful in your profession is to work with passion, seriousness and dedication.

And I’ve always done this.

Precisely for this reason I decided to share with you the opinions, messages and reviews that I have collected over the years together with my fantastic customers.

On this page you will find the most recent testimonials that my clients have kindly written to me.

Working with commitment, dedication and professionalism always pays off and makes me so proud and full of gratitude.

Personal Shopper Milano
5.0
Based on 30 reviews
powered by Facebook
Valeria Amico
Valeria Amico
2020-07-02T19:48:24+0000
Gentile, disponibile e professionale. Consulenza... impeccabile. Sono davvero soddisfatta 😁😁😁read more
Federico Gervasi
Federico Gervasi
2020-06-30T06:24:25+0000
Ottima consulenza, Anna Maria è estremamente... preparata e professionale e mi ha insegnato un sacco di cose estremamente utili per chi come me ama il capo su misura e curare i dettagli ma spesso si trova in difficoltà nella scelta per la mancanza di una cultura specifica sull'argomento. Consigliatissima, un abbraccio!read more
Silvia Rai
Silvia Rai
2020-06-05T16:39:29+0000
Mai più senza di lei! Efficiente, elegante... e...anche un po' psicologa Io personalmente temevo stravolgesse il mio "essere" e invece lo ha capito e lo sta valorizzando Anna ti mette sui binari giusti per non sbagliare e quando sei a casa col tuo shopping realizzi che finalmente non avrai più cose nell'armadio che faranno la muffa e che non hai buttato i tuoi soldi E' un investimento ed è anche super divertente Grazie davvero 🥰read more
Virginia CC
Virginia CC
2020-04-04T07:44:25+0000
Anna Maria is extremely professional and provides... excellent service--thank you!read more
Rhonda Zakheim
Rhonda Zakheim
2019-11-18T17:19:25+0000
So personable. Anna Maria is very knowledgeable... about fashion and knows the city so well. She is smart and kind and was an absolute pleasure to work with. We highly recommend her services!read more
Laura Jommi
Laura Jommi
2019-11-11T08:57:40+0000
Sabato sono stata - insieme alla mia amica... Claudia - un’ora e mezza con Anna Maria per le vie dello shopping a Milano ed è stata un’esperienza unica ! Ci ha insegnato le basi su come valorizzarci al meglio ed in così poco tempo stiamo tutte e due già rivalutando tanto il ns modo di vestire 😀 Claudia ed io ci siamo divertite tantissimo e non potremo più fare a meno di lei 😉read more
Molly Rachel
Molly Rachel
2019-08-25T16:43:12+0000
My mom and I spent the day with Anna Maria and it... was amazing! She is so nice and smart and knowledgeable. She is very professional and helped us find exactly what we were looking for. I would highly recommend her to anyone!read more
Cinzia Mel
Cinzia Mel
2019-06-24T20:53:23+0000
Una grande professionista capace di entrare... subito in empatia. Ho trovato grande professionalità ed un servizio altamente qualificato. Sicuramente da consigliare.read more
Mary Mauro
Mary Mauro
2019-04-03T08:40:28+0000
Ho conosciuto Annamaria e che dire..una donna... solarissima, preparatissima che riesce ad insegnarti i giusti concetti e a valorizzare le tue forme con i giusti accostamenti e non solo ma anche ottima consulente d'immagine anche perché ho avuto molti consigli non solo sull'abbigliamento ma anche sul look personale e che ho apprezzato tantissimo, con lei impari a tirare fuori il meglio di te!!! a prestissimo Annamaria !!!read more
Giulia Cal
Giulia Cal
2019-03-27T09:43:14+0000
Ho conosciuto una professionista eccellente. Mi... ha aiutato moltissimo nel trovare uno stile che mi rappresentasse al 100%. La contatterò nuovamente in futuro.read more
Letizia Bassoli
Letizia Bassoli
2019-03-14T17:22:59+0000
Sono rimasta molto soddisfatta della consulenza... ricevuta. Una professionista del settore che ha risolto tutti i miei dubbi in fatto di stile. La riconttatterò sicuramente in futuro.read more
Cristina Travali
Cristina Travali
2019-03-05T14:35:32+0000
Ottima professionista, preparata ed empatia. Da... consigliare assolutamente.read more
Chiara Trabalza
Chiara Trabalza
2019-02-27T12:58:29+0000
Ho trovato una professionista eccellente ! Mi... sono trovata benissimo e tutti i suoi consigli sono stati molto preziosi. Da consigliare a chiunque voglia migliorare il proprio stile .read more
Marco Pilone
Marco Pilone
2019-02-11T21:23:45+0000
esperienza e buon gusto ....
Daniele Rossi
Daniele Rossi
2019-02-11T20:40:34+0000
Mi sono trovato molto bene. Servizi altamente... qualificati. Da consigliare assolutamente.read more
Doctordany Megna
Doctordany Megna
2018-12-12T18:46:27+0000
Una consulente molto prepara e professionale nel... suo lavoro. Da consigliare assolutamente .read more
Adriano Moroni
Adriano Moroni
2018-11-20T11:40:03+0000
Sono stato molto soddisfatto del servizio di... consulenza ricevuto. Professionista molto preparata e chiara nelle spiegazioni. Da consigliare a tutti coloro che hanno dubbi in fatto di stile.read more
Beatrice Zoppi
Beatrice Zoppi
2018-11-15T21:27:54+0000
Considero Anna Maria una professionista del... settore; molto competente nel suo lavoro. Mi sono trovata benissimo con i suoi suggerimenti di stile e abbinamenti proposti. Da consigliare a tutti.read more
Daniele Frisone
Daniele Frisone
2018-11-15T09:34:46+0000
Anna Maria è una professionista eccellente ! Ti... mette subito a tuo agito e capisce immediatamente le tue esigenze. Sono molto contentoread more
Arredamentishop Pergolesi Marco
Arredamentishop Pergolesi Marco
2018-11-09T15:11:24+0000
Ho trovato una professionista molto professionale... ed affabile nei modi. Ha interpretato alla perfezione le mie esigenze. Da consigliare a tutti.read more
Davide Casco
Davide Casco
2018-11-09T14:15:16+0000
La migliore professionista del settore.... Competente e preparataread more
Elena Babbi
Elena Babbi
2018-11-07T09:31:45+0000
Colori autunnali... Annamaria è sempre... disponibile ed aperta, professionale e di supporto per un confronto di crescita e di bellezza!read more
Sara Compagni
Sara Compagni
2018-09-28T05:02:34+0000
Anna Maria è stata super: ha scelto per me una... zona che io adoro ma che conoscevo poco, ci ha accompagnate in negozi perfetti per le nostre esigenze, sia in termini di gusto che in termini di budget, non ti obbliga ad acquistare nulla, ma ti aiuta a concentrarti su ció di cui hai bisogno, è rapida e con pochi fronzoli, capisce al volo se un negozio può offrirti qualcosa di adatto oppure no, non è avida di consigli, anzi, cerca di darti delle istruzioni di massima da portarti a casa e diventare finalmente padrona del tuo guardaroba.read more
Andrea De Benedetto
Andrea De Benedetto
2018-06-04T20:43:56+0000
Ho conosciuto Anna Maria in occasione di un mio... viaggio a Milano. Una professionista molto preparata che mi ha consigliato al meglio.read more
Villiam Capacci
Villiam Capacci
2018-05-02T06:48:44+0000
Claudia L Solorio
Claudia L Solorio
2018-04-29T01:03:36+0000
Elisa Bonifazio
Elisa Bonifazio
2018-04-28T20:06:00+0000
Lara Elle Anastasia Vallesi
Lara Elle Anastasia Vallesi
2018-04-12T09:26:53+0000
Roberto CarpArt
Roberto CarpArt
2018-04-12T09:23:02+0000
Aboubacar Demba Diarre
Aboubacar Demba Diarre
2017-12-18T11:24:05+0000
Flaviana le Generale
Flaviana le Generale
2017-10-11T19:18:55+0000
È passato un po' di tempo.... ma sei la... migliore!!!!!!read more
Stella Trazza
Stella Trazza
2017-10-09T20:06:09+0000
Conoscere Anna è stato un regalo e una... divertente sorpresa che probabilmente non mi sarei mai concessa perché sono sempre stata un po' un maschiaccio o forse mi ci sono sempre voluta sentire per essere e sembrare più forte. Ero nervosa ma anche curiosa di vedermi per quella che sono davvero. Una donna, sognatrice e romantica, che fatica a venire fuori. Lei invece ci ha messo dieci minuti e mi ha fatto capire che basta davvero pochissimo per volersi un po' più di bene! Consiglio anche e soprattutto alle più diffidenti una cosa del genere! Grazie Anna!read more
Gaby Celeste
Gaby Celeste
2017-09-29T06:43:22+0000
Gabriela Cristea
Gabriela Cristea
2017-09-21T11:58:44+0000
Anja Brandt
Anja Brandt
2017-08-11T13:28:13+0000
I didn't quite know what to expect from meeting a... personal shopper. But Anna Maria surprised me in the most positive way. She was super professional, kind, and funny when she navigated me through some shops in Milan and taught me all that I wanted to know about my style. I didn't feel uncomfortable at any point but really enjoyed each minute with Anna Maria. Now I am finally looking forward again to choosing the next outfit. Thank you, dear Anna Maria!read more
Patrizia LovesGod
Patrizia LovesGod
2017-07-17T09:33:39+0000
Abbiamo conosciuto Anna Maria durante l'addio al... nubilato organizzato per la nostra amica Valentina. Anna Maria è quella che si definisce una vera professionista, è stata molto brava nel consigliare la nostra amica convincendola nell'indossare capi d'abbigliamento che lei non avrebbe mai comprato prima ma che la valorizzavano veramente moltissimo mettendo in risalto le sue caratteristiche fisiche. Abbiamo trascorso 3 ore molto piacevoli in giro per negozi e oltretutto Anna Maria si è mostrata particolarmente disponibile anche nel dare a noi, amiche della sposa, consigli di stile. Assolutamente da consigliare!read more
Barbara Kadlec
Barbara Kadlec
2017-05-27T20:31:50+0000
Dany Cardoso
Dany Cardoso
2017-05-04T11:26:41+0000
Nadia Volpone
Nadia Volpone
2017-04-03T13:35:41+0000
Grazie per la bellissima esperienza ! Sono stata... contentissima di averti conosciuta.read more
Marta Desideri
Marta Desideri
2017-02-24T17:01:42+0000
Ho conosciuto Anna Maria in un momento della mia... vita in cui sentivo che la mia immagine non mi apparteneva più. Grazie alla sua professionalità ed esperienza mi ha capito, interpretato e valorizzato al meglio. Sono assolutamente entusiasta dell'esperienza.read more
Next Reviews

If you want to know me better, I invite you to deepen the topic:

Anna Maria Lamanna Personal Shopper & Image Consultant

×